Самые вкусные авторские рецепты
  • пользователей 36 пользователей
  • рецепта 183 рецепта
  • вопросов 26 вопросов

Популярные рецепты

ТОП 22.06.2014

Как приготовить вкусный эскалоп "По-Венски"?
Чтобы прослыть отменным кулинаром, надо совершенствовать свое мастерство, выискивать новые необычные рецепты и опробовать их. Кого сегодня удивишь отбивными котлетами или наваристым гуляшом? Подобные мясные блюда подают к столу в каждом доме. А вы рискните приготовить эскалопы по-венски – это быстро, вкусно и довольно легко. К тому же без использования замысловатых заморских пряностей. Необходимые ингредиенты общеизвестны и вполне доступны в продаже. Австрийская кухня вообще сродни нашей своей…

ТОП 15.06.2014

Готовим вкусную уху с помидорами.
Сегодняшний житель мегаполиса стал заложником глобализации: давящие высотой строения, шумный транспорт, загазованность, нескончаемые потоки спешащих куда-то людей… Порой невыносимо хочется, бросив все, умчаться от городской суеты подальше, на лоно природы. Посидеть там в кругу семьи у водоема, рыбку поудить, костерок разложить... Но всем некогда, дела не отпускают. Так почему бы не побаловать домочадцев рыбной юшкой сегодня и здесь, дома?! Перефразировав по аналогии восточную мудрость,…
12.06.2014
Рубрика: Горячие супы Иван Иванов

ТОП 08.06.2014

Как приготовить вкусное Хе из мяса.
Хе из мяса — очень вкусное, оригинальное и быстрое в приготовлении блюдо, которое пришло к нам из корейской кухни и является вторым по популярности после корейской морковки. В Корее хе — одно из самых популярных национальных блюд, которое готовится и подается практически в каждой закусочной. Сами корейцы считают хе из мяса салатом, но для нас это, скорее всего, острое мясное блюдо с овощами, которое можно подать на стол в качестве салата, закуски или основного блюда к гарниру. Если вы и…
Добавить рецепт Вкусная полка

Подписка на новые рецепты

Будьте в курсе новых вкусных рецептов сайта Съедобно.ру!

Вы можете подписаться на еженедельные вкусные авторские рецепты и интересные темы.

Укажите ваш E-mail:

Подписаться