Самые вкусные авторские рецепты
  • пользователей 36 пользователей
  • рецепта 183 рецепта
  • вопросов 26 вопросов

Популярные рецепты

ТОП 05.10.2014

Как приготовить гамбургер с омлетом и зеленью?
Диетологи относят гамбургеры к категории вредной пищи, но сразу же вносят поправку. Если готовить его дома и из полезных продуктов, то вреда никакого не будет, и гамбургер станет великолепной горячей закуской. А раз вреда нет, то немедленно займемся его приготовлением. Гамбургер обычно готовят с булочкой или с куском хлеба, обжаренным на растительном или сливочном масле. Как говорится, кому что нравится. Сегодня мы приготовим наш гамбургер со свежей вкусной булочкой. Ее, конечно. можно…

ТОП 28.09.2014

Готовим вкусные круассаны с сыром и грибами.
Все-таки гением был тот француз, который придумал и испек первый круассан! Легчайшее, просто воздушное тесто отлично сочетается с любой начинкой. Оно несложное в приготовлении, быстро готовится и отпекается. Круассаны не перегружают желудок. К тому же в них мало калорий. А если подать свежевыжатый сок или чашечку ароматного кофе, то можно считать, что день удался. Одним словом, круассаны - это идеальный завтрак или перекус. Сегодня мы с вами приготовим нежные круассаны с начинкой. Ее мы…

ТОП 21.09.2014

Вкусная закуска из сыра и жареных груш.
Согласитесь, что предложено несколько необычное сочетание. Если взять все ингредиенты по отдельности, то все предельно ясно. Отдельно сыр – это понятно. Груша вроде бы тоже. Но она жареная! И все вместе – сыр и груша – является горячей закуской! Но насколько все это звучит неожиданно, настолько это и вкусно. Поудивлялись и хватит. Пора приступать к приготовлению. Отрежем 100 граммов сливочного масла, положим его в сотейник и растопим, поставив на небольшой огонь. Как только масло растопится,…

ТОП 14.09.2014

Как приготовить вкусные шарики из печени трески?
Италия – страна с одной из самых удивительных кухонь мира. Блюда итальянской кухни давно нашли своих почитателей во всех уголках мира. Давным-давно пицца и паста перестали принадлежать только итальянцам. Их с удовольствием едят в разных странах мира, постоянно модернизируют и считают своими. В ходу такие названия: пицца «Московская», «Русская», «Ташкентская» и т.д. А вот одно блюдо как было итальянским, так оно им и остается. Это холодная закуска, приготовленная из печени трески. Готовится…

ТОП 07.09.2014

Делаем закуску в корзиночке "Грибную".
Ах, эти замечательные корзиночки с начинкой! Они так очаровательно смотрятся на столе! А быстрота приготовления и удобство в подаче делают их незаменимыми во время любого застолья. К тому же, они такие вкусные, что нравятся и мужчинам, и женщинам, и детям. Кстати, корзиночки очень выручают наших хозяек, в случае внезапного появления гостей. А если вы решите не накрывать обычный стол, а удивить гостей и домочадцев, например, фуршетом, то и в этом случае корзиночки послужат настоящей палочкой…

ТОП 31.08.2014

Из какого теста лучше делать пирожки?
Пирожки любят все. В каждой семье готовят их по-разному, и называется это «фирменным рецептом». Пирожки из дрожжевого теста очень вкусны. Их можно приготовить, замесив опару, а можно обойтись и без нее. Предлагаю рецепт интересного дрожжевого теста, но поставим мы его без опары. Изюминка заключается в том, что тесто у нас получится заварное. Начнем с продуктов. Возьмем 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку соли. Все эти…

ТОП 24.08.2014

Готовим вкусный бутерброд "К пиву".
Самая лучшая закуска для пива – это горячие бутерброды. Не верите? Готова вам доказать – я поделюсь с вами своим самым любимым рецептом, а бутербродики, которые получаются, очень любит муж и его друзья. Итак, приступим. Нам понадобится хлеб. Я беру белый батон, хотя можно использовать и любой другой хлеб, но мне кажется, что именно батом самый лучший вариант для этого горячего бутерброда. Его нужно порезать на кусочки по количеству приглашённых гостей. Готовые ломтики хлеба нужно…

ТОП 17.08.2014

Как приготовить вкусный горячий бутерброд с чесночным маслом и грибами?
Горячие бутерброды – это блюдо, которое не терпит спешки в приготовлении и совершенно не имеет никакого отношения к нездоровой пище, перехваченной на бегу. Если такой бутерброд появляется на столе, то это значит, что заботливая рука хозяйки, или хозяина, аккуратно нарезала ароматный и свежий хлебушек, каждый такой кусочек был заботливо обжарен с обеих сторон, и только после этого на него была положена тщательно перемешанная начинка, состав которой может быть совершенно разным. В конце концов,…

ТОП 20.07.2014

Готовим алжирский хлеб "Мтекфа"
Хлеб и другие мучные изделия – это неотъемлемые продукты в нашем повседневном рационе. И не странно, ведь именно эти продукты содержат большое количество необходимых нашему организму веществ, таких как углеводы и клетчатка. Хоть это и привычный для нас продукт, но стоит помнить о пользе для общего здоровья, хорошего самочувствия и поддержания баланса пищеварительной системы. Многие думают, что разнообразить употребление хлеба в рационе питания невозможно. Но стоит помнить, что в разных…

ТОП 29.06.2014

Готовим люля-кебаб.
В каждой стране мира есть свое изысканное блюдо, которое входит в меню большинства ресторанов и которое должна умеет готовить каждая хозяйка. На Кавказе, Балканах и в Средней Азии это люля-кебаб. Люля-кебаб - это традиционное восточное блюдо. В переводе с персидского «кебаб» означает «жареное мясо». Это мясное блюдо представляет собой котлету продолговатой формы, жареную на шампуре на открытом огне. На сегодняшний день люля-кебаб готовят во многих странах мира. И в каждой стране в рецепт…
Добавить рецепт Вкусная полка

Подписка на новые рецепты

Будьте в курсе новых вкусных рецептов сайта Съедобно.ру!

Вы можете подписаться на еженедельные вкусные авторские рецепты и интересные темы.

Укажите ваш E-mail:

Подписаться