Самые вкусные авторские рецепты
  • пользователей 36 пользователей
  • рецепта 183 рецепта
  • вопросов 26 вопросов

Горячие бутерброды

Рубрики

1504 человека прочитали рецепт
0

Готовим вкусный бутерброд "К пиву".

18.08.2014
Готовим вкусный бутерброд "К пиву".

Для приготовления необходимо заранее подготовить следующие продукты:


Вариант 1:

1. Хлеб.
2. Пиво 3/4 стакана.
3. Сыр - 125 гр.
4. ветчина по количеству ломтиков хлеба.
5. масло сливочное - 40 гр.
6. Соль, перец - по вкусу.

Вариант 2:

1. Хлеб.
2. Сметана или майонез - 50 гр.
3. Колбаса по количеству кусочков хлеба.
4. Зелень.
5. кетчуп - 30 гр.
5. Сыр - 100 гр.

Самая лучшая закуска для пива – это горячие бутерброды. Не верите? Готова вам доказать – я поделюсь с вами своим самым любимым рецептом, а бутербродики, которые получаются, очень любит муж и его друзья. Итак, приступим.

Нам понадобится хлеб. Я беру белый батон, хотя можно использовать и любой другой хлеб, но мне кажется, что именно батом самый лучший вариант для этого горячего бутерброда. Его нужно порезать на кусочки по количеству приглашённых гостей.

Готовые ломтики хлеба нужно обязательно обжарить непременно на сливочном масле. Когда кусочки немного остынут, их необходимо смазать сливочным маслом, совсем немного. Теперь самое главное.

Нужно вскипятить пиво. Пока оно закипает, на тёрке необходимо натереть твёрдый сыр. Натираем его на крупной тёрке, мелкая тёрка здесь неприемлема. В кипящее пиво нужно добавить готовый натёртый сыр. Затем переводим газ на медленный огонь и ждём того момента, пока сыр полностью не расплавится. Не забудьте посолить и поперчить по вашему вкусу.

Теперь приступаем к самому вкусному. Ветчину самого высшего качества нужно обжарить на сливочном масле. Ветчину на самом деле нужно брать очень хорошую, если использовать колбаску плохого качества, то пожарить её просто не получится – они прилипнет к сковороде и расползётся. Красоты это бутерброду не прибавит. Обжаривать нужно до тех пор, пока ветчина не станет красивого золотистого света.

Теперь на хлеб выкладываем обжаренную ветчинку, сверху – массу из сыра и пива. Затем ставим наши бутербродики в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу эти ароматные и невероятно вкусные бутерброды нужно горячими.

Но если вы не хотите возиться с пивом, кипятить его и растворять в нём сыр, можно поступить другим способом и сделать второй вариант бутербродов «К пиву». Они будут такими же вкусными и нежными, как и первый вариант.

Нам также потребуется хлеб, лучше опять же батон, но за его отсутствием подойдёт и любой другой, самое главное, чтобы хлеб был свежим. На него тоненьким слоем мажем сметанку или майонез. Майонез, конечно, предпочтительнее, но и со сметаной такие бутербродики будут не менее аппетитными.

Вторым слоем у нас будет колбаска. Её также можно обжарить, а можно и не обжаривать, а можно вместо колбаски взять, например, копчёное мясо или даже запеченное. Всё зависит от ваших предпочтений, но бутерброды с колбасой получатся намного быстрее, если, конечно, ваши гости уже умирают от голода и не могут больше ждать.

На колбаску обязательно ложем кружочек помидорчика, а сверху кетчуп или всё тот же майонез. И, наконец, последний штрих – это свежая зелень, мелко порезанная. Это может быть укроп или петрушка. Всё это посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку. Готовы бутерброды будут тогда, когда полностью расплавиться сыр.

Вот такие вот простые рецепты должны быть в арсенале каждой хозяйки. Они выручают во всех случаях, а муж будет вам очень благодарен за такую вкуснятину. Ну, а когда жены нет дома, он и сам может приготовить такие простые, но невероятно вкусные блюда.
  • Поделиться:

Если вам понравился наш рецепт, пожалуйста, оставьте ваш комментарий, для нас он очень важен.

Вся информация, находящаяся на сайте, защищена Международными законами об авторском праве и является собственностью интернет-журнала «Съедобно.ру». Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке. При перепечатке ссылка на «Sedobno.ru» обязательна.

Смотреть все 9Другие рецепты автора Зоя Иванова

Оценки Рецепт Дата Статус Прочитано
0
Как приготовить вкусный горячий бутерброд с чесночным маслом и грибами?
15.08.2014
активна 776 ч.
0
Как приготовить вкусный горячий бутерброд с шампиньонами?
17.08.2014
активна 897 ч.
0
Как приготовить гренки с колбасой "Острые"?
19.08.2014
активна 872 ч.

Комментариев к рецепту Готовим вкусный бутерброд "К пиву". пока нет, оставьте свой отзыв первыми!


Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки модератором

Ваше Имя

E-mail

Имя первого космонавта? (анти-спам)

Отправить сообщение

Добавить видео или фото

Видео (Youtube) ?

Прикрепить изображения

Другие рецепты рубрики "Горячие бутерброды"

Как приготовить вкусный горячий бутерброд с сыром и мясным фаршем?

Как приготовить вкусный горячий бутерброд с сыром и мясным фаршем?

Сегодня снова готовим бутерброды. Кто-то их любит, кто-то ест, потому что…
Готовим раребит "Валлийский".

Готовим раребит "Валлийский".

Валлийцы – люди суровые и очень надежные. Они никогда не отличались особой…
Горячий вкусный бутерброд с колбасой на завтрак.

Горячий вкусный бутерброд с колбасой на завтрак.

Бутерброд — очень универсальное, питательное и быстрое в своем…
Как приготовить Рулеты с креветками "По-тайски"?

Как приготовить Рулеты с креветками "По-тайски"?

Многих сегодня привлекает экзотика, особенно кулинарная. Китайская,…
Добавить рецепт Вкусная полка

Подписка на новые рецепты

Будьте в курсе новых вкусных рецептов сайта Съедобно.ру!

Вы можете подписаться на еженедельные вкусные авторские рецепты и интересные темы.

Укажите ваш E-mail:

Подписаться