Самые вкусные авторские рецепты
  • пользователей 36 пользователей
  • рецепта 183 рецепта
  • вопросов 26 вопросов

Горячие бутерброды

Рубрики

1745 человек прочитали рецепт
0

Горячий вкусный бутерброд с сосисками на завтрак.

30.08.2014
Горячий вкусный бутерброд с сосисками на завтрак.

Для приготовления необходимо заранее подготовить следующие продукты:


Сосиски, батон или булочки, слоеное тесто, сливочное масло. горчица.
Вы знаете, кто из кулинаров приготовил первую сосиску? Нет? И я не знаю. Но одно не вызывает сомнений: это был гений кулинарии.

Вроде бы нет ничего особенного в сосиске: оболочка, а внутри фарш. Но как выручает это простое, на первый взгляд, изобретение! Нет времени готовить? Сварил сосиски, приготовил немудреный гарнир или салатик. Все сыты, и много времени на готовку не потрачено.

А если все же утром у вас есть несколько лишних минут, то попробуйте приготовить на завтрак горячий бутерброд с сосисками. Почему именно горячий? Он сытнее, да и пользы от горячей еды больше. Раз уж есть по утрам полезную овсяную кашу не хочется, то придется придумывать, как разнообразить привычный бутерброд.

Вариантов, как это обычно бывает, несколько. Для приготовления первого понадобится длинный французский батон. Его с успехом заменят булочки для приготовления хот-догов.

Аккуратно разрезаем булочки вдоль и удаляем часть мякиша. Смазываем всю внутреннюю поверхность булочки чесночным маслом. Делается оно просто, и использовать его можно для приготовления многих блюд. В размягченное сливочное масло выдавливаем зубчик чеснока, столовую ложку горчицы и высыпаем мелко нарезанный укроп. Это и есть чесночное масло – украшение любого бутерброда.

Намазав маслом булочки, отставим их в сторону, чтобы пропитались, и займемся сосисками. Расчет такой: на одну булочку берется одна сосиска. Режем сосиску кубиками и заполняем булочки, оставив пространство. В каждую булочку разбиваем по одному яйцу, солим его. Если любите острое, то можно и поперчить.

Ставим противень в духовку. Через 5 минут белок схватится, и бутерброды нужно будет вынуть. Делаем это для того, чтобы положить на каждое яйцо по ломтику сыра. И снова отправим противень в духовку. Внимательно следим за бутербродами. Как только сыр расплавится, можно вытаскивать и подавать завтрак.

С той же булочкой или батоном, нарезанным по размеру длины сосиски, можно приготовить еще один вкусный бутерброд. Стоит учесть, что его приготовление потребует немного больше времени, чем первый вариант.

Начнем работу с сосисок. Каждую разрежем вдоль, но не до конца. Сосиска не должна быть разрезана на две части. Просто в ней должно появится место для начинки. Обмазываем сосиску изнутри горчицей. Нарезаем сыр длинными карандашиками и выкладываем в разрез, как бы начиняя сосиску. Сверху выдавливаем полоску майонеза и отправляем противень на 15 минут в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов.

Через 15 минут сосиску не узнать. Вынутая из духовки, она поразит вас своим ароматом. Да и в размере тоже сильно увеличится, чем приятно вас удивит.

Укладываем горячую – с пылу, с жару – сосиску в булочку и снова ставим противень в духовку. Огонь увеличиваем. Сосиска уже готова, а булочка должна просто разогреться и чуть-чуть подсохнуть.

Время приготовления – 45 минут, включая работу с булочками и нарезку сыра. Но домочадцы, безусловно, будут приятно удивлены. И не попросят добавки только потому, что пора выходить на работу и учебу.

И, наконец, еще один вариант приготовления горячего бутерброда с сосиской. Это не классический бутерброд, в приготовлении которого участвует обязательный ингредиент – кусочек хлеба. Хлеб вполне можно заменить слоеным тестом.

Раскатаем тонкую лепешку, нарежем ее полосками. Каждую сосиску обернем одной из полосок. Чтобы изделия из слоеного теста были румяными, необязательно смазывать их взбитым яйцом. Достаточно мокрой ладонью коснуться каждой слойки перед тем, как поставить противень в духовку.

Можно сделать еще проще: раскатать тесто и нарезать его прямоугольниками. Слепить их, как пирожки. Начинкой станет сосиска. Отпекаются такие слойки 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита! И, конечно, творческого подхода ко всему, ведь в приготовлении любого блюда – это самое главное!
  • Поделиться:

Если вам понравился наш рецепт, пожалуйста, оставьте ваш комментарий, для нас он очень важен.

Вся информация, находящаяся на сайте, защищена Международными законами об авторском праве и является собственностью интернет-журнала «Съедобно.ру». Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке. При перепечатке ссылка на «Sedobno.ru» обязательна.

Смотреть все 52Другие рецепты автора Халида Рожкова

Оценки Рецепт Дата Статус Прочитано
0
Горячий вкусный бутерброд с сыром на завтрак.
29.08.2014
активна 922 ч.
0
Из какого теста лучше делать пирожки?
29.08.2014
активна 4135 ч.
0
Как приготовить вкусную закуску из говядины и грибов?
31.08.2014
активна 946 ч.

Комментариев к рецепту Горячий вкусный бутерброд с сосисками на завтрак. пока нет, оставьте свой отзыв первыми!


Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки модератором

Ваше Имя

E-mail

Имя первого космонавта? (анти-спам)

Отправить сообщение

Добавить видео или фото

Видео (Youtube) ?

Прикрепить изображения

Другие рецепты рубрики "Горячие бутерброды"

Как приготовить вкусный горячий бутерброд с сыром и мясным фаршем?

Как приготовить вкусный горячий бутерброд с сыром и мясным фаршем?

Сегодня снова готовим бутерброды. Кто-то их любит, кто-то ест, потому что…
Готовим раребит "Валлийский".

Готовим раребит "Валлийский".

Валлийцы – люди суровые и очень надежные. Они никогда не отличались особой…
Горячий вкусный бутерброд с колбасой на завтрак.

Горячий вкусный бутерброд с колбасой на завтрак.

Бутерброд — очень универсальное, питательное и быстрое в своем…
Как приготовить Рулеты с креветками "По-тайски"?

Как приготовить Рулеты с креветками "По-тайски"?

Многих сегодня привлекает экзотика, особенно кулинарная. Китайская,…
Добавить рецепт Вкусная полка

Подписка на новые рецепты

Будьте в курсе новых вкусных рецептов сайта Съедобно.ру!

Вы можете подписаться на еженедельные вкусные авторские рецепты и интересные темы.

Укажите ваш E-mail:

Подписаться