Самые вкусные авторские рецепты
  • пользователей 36 пользователей
  • рецепта 183 рецепта
  • вопросов 26 вопросов

Горячие бутерброды

Рубрики

898 человек прочитали рецепт
0

Делаем вкусный горячий бутерброд с бараниной.

16.09.2014
Делаем вкусный горячий бутерброд с бараниной.

Для приготовления необходимо заранее подготовить следующие продукты:


4 булочки.
300 г вареного мяса.
100 г любого сыра.
1 небольшая морковь.
1 ч. л. порошка карри.
1/4 ч. л. молотой корицы.
1 ст. л. сливочного масла.
соль.
Горячие бутерброды с мясом, а особенно с говядиной – это любимое блюдо многих. Кто-то предпочитает съедать его на завтрак, а кто-то наслаждается вкусом такого бутерброда после трудного рабочего дня. И каждый точно знает, что вкуснее этой еды нет ничего на свете. Но это не только вкусная еда. Это ещё и еда, которая проста в приготовлении, поэтому её можно считать идеальным вариантом для тех, кто не любит готовить, но хочет непременно сотворить кулинарный шедевр.

Так давайте же без лишних слов и мы с вами приступим к приготовлению самого вкусного горячего бутерброда с бараниной.

Для этого нам понадобятся свежие булочки. Обязательно свежие и непременно самые ароматные. Количество булочек мы берём по количеству порций, и чаще всего это 4. После того, как у нас появились булочки, приступаем к приготовлению самого бутерброда.

Сначала мелко нарезаем мясо. Если вы не любите баранину, то можно использовать, например, мясо птицы, но для этого бутерброда именно баранина будет самым идеальным вариантом. Теперь пришло время сыра. Его нужно натереть на тёрке. Именно натереть, а не порезать на мелкие кусочки или на пластинки.

Что же касается морковки, то здесь дело вкуса. Можно использовать вареную морковку, а можно и сырую. Её нужно порубить очень мелко или опять же натереть на тёрке. Однако есть у этого бутерброда правило. Если морковка варёная, то её лучше всего порезать на кусочки. Если же она сырая, то здесь самый лучший вариант – это натереть её на тёрке. На мелкой или крупной – опять же решать только вам.

После того, как морковка будет готова, её нужно перемешать с сыром и мясом. Теперь пришло время приправ. В идеале для этого бутерброда будет карри и корица, хотя опять же кто-то решит, что никакие приправы не нужны, а вкус мяса – это единственный вкус, который должен чувствоваться в нашем быстром блюде.

Вместе с приправами нужно добавить и соль. Без этого ингредиента бутерброд получится не таким вкусным, как хотелось бы.

После того, как начинка будет готова, снова берёмся за булочки. Можно сказать, что это уже заключительный этап. В каждой булочке необходимо сделать надрез. Конечно, при желании можно разрезать булочки и на две половинки. Здесь опять же всё делается так, как вам больше нравится.

После того, как булочки будут готовы, в них вкладываем наш полученный фарш. Теперь не мене важный шаг. Эти бутерброды мы не будет запекать в духовке. Мы будет жарить их на сковородке. Наливаем на хорошо прогретую сковороду масло, выкладываем на неё наши булочки, накрываем крышкой и жарим сначала с одной стороны, потом с другой стороны до образования румяной хрустящей корочки.

Вот и всё. После того, как бутербродики будут готовы, подаём их к столу опять же в горячем виде и созываем гостей. Такие бутербродики будут прекрасной закуской к пиву и к другим алкогольным напиткам. Это будет отличный перекус на работе, ведь при желании такие бутерброды можно просто и без труда разогреть в микроволновке, а в качестве напитка выбрать кофе или сок. И, конечно, их можно завернуть ребёнку старшекласснику с собой в школу. Да он и сам может без труда приготовить это вкусное и простое блюдо.
  • Поделиться:

Если вам понравился наш рецепт, пожалуйста, оставьте ваш комментарий, для нас он очень важен.

Вся информация, находящаяся на сайте, защищена Международными законами об авторском праве и является собственностью интернет-журнала «Съедобно.ру». Попытки несанкционированного использования материалов преследуются в судебном порядке. При перепечатке ссылка на «Sedobno.ru» обязательна.

Смотреть все 9Другие рецепты автора Зоя Иванова

Оценки Рецепт Дата Статус Прочитано
0
Как приготовить вкусный горячий бутерброд с чесночным маслом и грибами?
15.08.2014
активна 857 ч.
0
Как приготовить вкусный горячий бутерброд с шампиньонами?
17.08.2014
активна 979 ч.
0
Готовим вкусный бутерброд "К пиву".
18.08.2014
активна 1576 ч.

Комментариев к рецепту Делаем вкусный горячий бутерброд с бараниной. пока нет, оставьте свой отзыв первыми!


Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки модератором

Ваше Имя

E-mail

Имя первого космонавта? (анти-спам)

Отправить сообщение

Добавить видео или фото

Видео (Youtube) ?

Прикрепить изображения

Другие рецепты рубрики "Горячие бутерброды"

Как приготовить вкусный горячий бутерброд с сыром и мясным фаршем?

Как приготовить вкусный горячий бутерброд с сыром и мясным фаршем?

Сегодня снова готовим бутерброды. Кто-то их любит, кто-то ест, потому что…
Готовим раребит "Валлийский".

Готовим раребит "Валлийский".

Валлийцы – люди суровые и очень надежные. Они никогда не отличались особой…
Горячий вкусный бутерброд с колбасой на завтрак.

Горячий вкусный бутерброд с колбасой на завтрак.

Бутерброд — очень универсальное, питательное и быстрое в своем…
Как приготовить Рулеты с креветками "По-тайски"?

Как приготовить Рулеты с креветками "По-тайски"?

Многих сегодня привлекает экзотика, особенно кулинарная. Китайская,…
Добавить рецепт Вкусная полка

Подписка на новые рецепты

Будьте в курсе новых вкусных рецептов сайта Съедобно.ру!

Вы можете подписаться на еженедельные вкусные авторские рецепты и интересные темы.

Укажите ваш E-mail:

Подписаться